ChatGPTが「Comprehensible Japanese」をよくお勧めしてくれるについては。

最近、私はChatGPTで色んなことを調べたり質問したりしていました。特に、言語に関係する知識についても相談しました。数日前に、「どうやって理解可能なインプットで言葉をよく覚えることが上達できるか?」と聞きました。その後、急に答えてもらいました。ほとんど返事してくれた答えや意見やアドバイスなど、もうわかりましたが、とても良かったことも読みました。大切なアドバイスの一つは「Comprehensible Japanese」のYouTubeチャネルをよく観たり聴いたりすることです。ChatGPTに「Comprehensible Japanese」を何度もお勧めしてもらったことが大変嬉しいです。さらに、他の語学学習者もChatGPTで理解可能なインプットを調べたら同じ結果をもらうことを信じています。なので、これからもCIJの登録者の数がもっと上昇するのを予想しています。

2 Likes

面白いですね!:laughing: ChatGPTがおすすめしてくれてるなんて!ありがたいです:two_hearts:

1 Like